Таролог  Наталья  Сарон
Прогнозирование событий при помощи карт Таро
г. С-ПБ, Владимирский пр. 8
8 (812) 928 - 97 - 27
СТАТЬЯ:
Чем гадания отличаются от ясновидения.

Хочу написать небольшую статью на тему того, чем отличается экстрасенс от предсказателя или гадалки и что может вам поведать профессиональный предсказатель, а чего не может. Надеюсь, это поможет Вам грамотно выбрать специалиста и не попасть в лапы многочисленных шарлатанов и обманщиков, которые дают 100% гарантии и обещают решить все Ваши проблемы за 5 минут.

В теории экстрасенсы могут почти всё, они могут слышать звуки, видеть картины из Вашего прошлого или будущего, написать на листке имена Ваших близких, определять точные даты и места и т.д. и т.п. Но на практике настоящих экстрасенсов очень мало, я,

к сожалению, не встретила за всю свою жизнь ни одного человека обладающего экстрасенсорными способностями. Если Вы найдете настоящего экстрасенса, прошу Вас прислать мне его координаты.

          А вот людей, которые мнили себя экстрасенсами очень много, у таких людей сильно развито воображение, которое они и принимают за информацию исходящую свыше. Очень часто предсказания таких людей напрямую зависят от их настроения и никак не соотносятся с реальностью. При этом, если Вы захотите задать им проверочный вопрос, они обидятся на вас до глубины души и перестанут с Вами общаться. К тому же, согласитесь, приятно называть себя экстрасенсом, это повышает важность и делает тебя исключительным человеком.
          Не спорю, среди таких людей может быть определённый процент действительно чувствующих и интуитивных людей, но, как правило, свой экстрасенсорный дар такие люди контролировать не умеют, потому что в этом и заключается самая сложная сложность: КОНТРОЛЬ в использовании своих экстрасенсорных способностей. Экстрасенсорные чувства настолько тонкая, можно сказать призрачная субстанция, что иногда их просто сложно заметить, не говоря уже о тренировках или контроле. То, что показывают в фильмах на эту тему, абсолютно не соотносится с реальностью и ждать чего-то подобного от экстрасенса крайне глупо.

           Подведу итог, настоящих экстрасенсов мало, а экстрасенсов, которые умеют грамотно использовать свой дар в профессиональных целях ещё меньше. Есть ещё пласт людей, которые утверждают, что дар достался им от бабушки, от дедушки и работает он сам по себе на автомате, они скорее всего врут.

           И так мы добрались до профессиональных обманщиков и шарлатанов, которые могут абсолютно всё, видеть прошлое и будущее, наводить порчи и сглазы, привороты и отвороты, делать вызовы и остуды, исцелять любые болезни, одним словом могут абсолютно всё за Ваши деньги и с гарантией. И тут возникает закономерный вопрос, почему бы Вам не наколдовать себе кучу денег и не жить на пляже с коктейлем в руках? На который у них
естественно есть хороший ответ и звучит он так: «мне достался дар от бабушки или дедушки и я должна (должен) использовать его, чтобы помогать людям». Звучит убедительно, к тому же надежда всегда умирает последней. И мы думаем: «А вдруг и правда это волшебник на голубом вертолёте, который наконец решит все мои проблемы, ради такого никаких денег не жалко, потом ведь у меня всё будет хорошо, ещё заработаю…» Ну а как это в результате заканчивается, думаю объяснять не нужно, суммы которые вымогают такие мошенники, достигают шестизначных цифр, не говоря уже о кармическом наказании, которое Вы получаете в придачу.
            С экстрасенсами разобрались и теперь переходим к гадалкам и предсказателям. Как правило, в данном виде деятельности предсказатель использует в своей работе определённые инструменты на которые он опирается, делая прогнозы. Такими инструментами часто выступают: карты таро, обычные карты, планеты, руны, линии на руках, камушки, кофейная гуща, монетки и прочие магические предметы. Проведя ритуал гадания, предсказатель расшифровывает информацию полученную в процессе гадания и доносит её до своего клиента. Сложность состоит в том, чтобы увидеть и понять эту информацию правильно и не исказить при передаче клиенту. Решить эти проблемы помогает опыт, профессиональное мастерство и навыки предсказателя, ну и естественно порядочность, честность и ответственное отношение к своей работе. В любой деятельности встречаются неквалифицированные специалисты - это нужно понимать.
              Теперь что могут и не могут предсказатели и гадалки. Многое зависит от предсказательной системы, которой пользуется человек, но боюсь, что имена и фамилии назвать будет сложно любому предсказателю. Точные сроки и даты, также могут быть подвержены небольшим изменениям. Также нельзя забывать, что точность предсказаний колеблется около 70%, грубо говоря, предсказатель видит самый вероятный вариант развития Вашего будущего и делается это для того, чтобы Вы могли этот вариант изменить, если он Вам не нравится. Не забывайте, будущее вырастает из настоящего, именно сейчас Вы можете его изменить, и дополнительная информация никогда не помешает. С помощью
гадания можно найти пути для решения многих проблем, а так же предусмотреть надвигающиеся сложности или увидеть хорошие возможности, которые можно использовать. Гадание помогает подготовиться к различным проблемам или предупредить их появление, а также показывает возможности реализации наших планов, позволяя сэкономить силы и энергию. Также гадание позволяет нам сделать правильный выбор в жизни и отсечь не нужные варианты. И что самое важное, гадание показывает нам мотивы и чувства других людей.
           Что касается гарантий, гарантий в прогнозах быть не может, предсказания чаще всего делаются для того, чтобы Вы смогли изменить свою жизнь к лучшему, а не для того, чтобы пригвоздить Вас к определённому варианту реальности хорошему или плохому. Судьба или рок, от которого не уйти, встречается очень редко, любой хиромант может Вам подтвердить, что линии на руках меняются и многое при этом зависит от обладателя этих рук, то есть Ваша жизнь в Ваших руках.
           Также профессиональные предсказатели не смотрят судьбу человека, т.е. не делают прогнозы на всю жизнь, во-первых судьба меняема, а во-вторых это слишком большой отрезок времени, который нельзя обозначить несколькими картами или парой монет, обычно максимальный срок предсказания – 5 лет. В моей практике, чем дальше смотришь, тем менее точным становится предсказание, поэтому оптимальный и точный период времени для предсказания это 1 год.
             Будьте внимательны при выборе специалиста. И всегда помните о том, что Ваша жизнь в Ваших руках, никто не сможет прожить её за Вас и решить Ваши проблемы наилучшим образом можете только Вы, но дополнительная информация никогда не помешает. ;)


Автор статьи: Наталья Сарон
При использовании материалов с данного сайта, установка активной ссылки обязательна